ATSV St. Martin/Traun - SV Pasching 16 6:0 (1:0)

Unsere Mannschaft hat beim klar favorisierten ATSV St. Martin/Traun gestern lange gut dagegengehalten und speziell in der ersten Halbzeit einen packenden Fight abgeliefert. Der bereits gegen Edelweiß Juniors stark agierende Tormann Brandstätter konnte mit einem gehaltenen Elfmeter den Rückstand noch verzögern, in Minute 39 passierte aber das Unvermeidliche, und die Trauner gingen durch einen Abschluss halbrechts im Strafraum in Führung.

In der zweiten Halbzeit wollten die Paschinger das Spiel schnell machen, durch einen etwas überhasteten Abspielfehler im Defensiv-Bereich fing man sich aber das 0:2. Danach hatte St. Martin leider leichtes Spiel und legte noch vier Tore nach. Die Performance der Kampfmannschaft war, bis auf das Nachlassen im zweiten Abschnitt, wieder okay, man muss die Dinge schließlich nach wie vor realistisch einordnen. Nun heißt es dranbleiben und weiter hart arbeiten. Die Reserve hängt leider doch ein wenig in der Luft, wir hoffen, dass das besser wird. Positiv war, dass die Paschinger Zuschauer gestern wieder einmal lauter als jene der Heimmannschaft waren, auch zahlenmäßig brauchte man sich nicht zu verstecken.